(49) 3675.0011 contato@somor.com.br

Pastel Artesanal com Farisul Massa Fresca

Ingredientes da Massa:

  • 500 g de Farinha Farisul Massa Fresca SOMOR
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cachaça (para crocância)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 240 ml de água morna (aproximadamente)
Sugestão de recheio (carne com queijo):
  • 300 g de carne moída refogada com cebola, alho e temperos
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  • Misture os ingredientes secos, adicione a água aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Sove por alguns minutos, cubra e deixe descansar por 20 min.
  • Abra a massa com rolo ou cilindro em superfície enfarinhada.
  • Corte em retângulos, recheie, feche com garfo e frite em óleo quente até dourar.
© 2017 Sociedade Moageira Riqueza Ltda. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: